http://www.youtube.com/watch?v=BOccQzSen9Uendofvid
[starttext]
Il y a plusieurs façon de réaliser un bon gratin chouchou. Christian Antou a choisi de faire une daube puis d'y ajouter de la béchamel et du fromage "tête de mort".
[endtext]

Gratin de chouchou

http://www.youtube.com/watch?v=_--jy0vCtSUendofvid
[starttext]
voici comment préparer vite fait un bon carri poulet en faisant l'apero.
[endtext]

Recette du cari poulet reunionnais

http://www.youtube.com/watch?v=FCm_FyxnbCwendofvid
[starttext]
L'amour des succulents et délicieux goyaviers présenté sous forme de clip de photos avec l'astuce pour la recette pour faire la gelée ...
Déjà + de 100 clips de diaporamas photos nature en musique, surtout sur la beauté vue de l'intérieur des 2 îles "soeurs" que sont l'île de la Réunion et l'île Maurice, par le photographe amateur passionné, et mélomane Robert Gebavi.
Si vous avez apprécié, visiter et ou
Abonnez - vous à ma chaîne You Tube :
http://www.youtube.com/user/Jebavie
Abonnez - vous à mon Blog :
http://robertgeb.blogspot.com/
Merci bien, et j'attend vos commentaires.
[endtext]

Les goyaviers de la Réunion

http://www.youtube.com/watch?v=_vSC3oNZp7wendofvid
[starttext]
Plat de la tradition chinoise, démocratisé par les nombreux restaurants chinois de La Réunion, le poulet aux trois merveilles est un classique. Des légumes en boite, de l'assaisonnement et le tour est joué. Les détails par Christian Antou.
[endtext]

Poulet aux trois merveilles