CARI ESPADON
http://www.youtube.com/watch?v=3mIf0pb8Fzoendofvid
[starttext]
Le cari de poisson est une recette typiquement réunionnaise. Une recette rapide et efficace pour déguster ce cari d'espadon.
Abonne-toi à la chaîne 750 Grammes : http://goo.gl/ORkCIK
Ingrédients pour le cari d'espadon :
500g d'espadon
5 gousses d'ail
1 gros oignon
20g de gingembre
1/2 boite de tomates pelées
1 c à c de curcuma
4 c à s d'huile
Sel
-------------
PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !
---------------
Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/
Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes
La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine !
Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_c...
[endtext]
[starttext]
Le cari de poisson est une recette typiquement réunionnaise. Une recette rapide et efficace pour déguster ce cari d'espadon.
Abonne-toi à la chaîne 750 Grammes : http://goo.gl/ORkCIK
Ingrédients pour le cari d'espadon :
500g d'espadon
5 gousses d'ail
1 gros oignon
20g de gingembre
1/2 boite de tomates pelées
1 c à c de curcuma
4 c à s d'huile
Sel
-------------
PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !
---------------
Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/
Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes
La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine !
Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_c...
[endtext]
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment