http://www.youtube.com/watch?v=Qq0oewJlEp0endofvid
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Un dessert aux saveurs exotiques apportant fraîcheur et douceur à, l'heure du goûter ou en fin de repas ... Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Tarte fine à la bananes
http://www.youtube.com/watch?v=Qq0oewJlEp0endofvid
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Un dessert aux saveurs exotiques
apportant fraîcheur et douceur à, l'heure du goûter ou en fin de repas
... Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Tarte fine à la bananes
http://www.youtube.com/watch?v=3mIf0pb8Fzoendofvid
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Un cari rapide mais efficace ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Un cari rapide mais efficace ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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CARI ESPADON
http://www.youtube.com/watch?v=3mIf0pb8Fzoendofvid
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Un cari rapide mais efficace ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Un cari rapide mais efficace ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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CARI ESPADON
http://www.youtube.com/watch?v=bcaLf10FNc4endofvid
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Facile et rapide à réaliser, ce dessert régalera tous les fans de noix de coco ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Facile et rapide à réaliser, ce dessert régalera tous les fans de noix de coco ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Flan coco
http://www.youtube.com/watch?v=bcaLf10FNc4endofvid
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Facile et rapide à réaliser, ce dessert régalera tous les fans de noix de coco ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Facile et rapide à réaliser, ce dessert régalera tous les fans de noix de coco ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Flan coco
http://www.youtube.com/watch?v=AA22jT3EaOwendofvid
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Une variante du cari, en version canard à la vanille, pour un plat exotique et délicieux ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Une variante du cari, en version canard à la vanille, pour un plat exotique et délicieux ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Cari de canard à la vanille
http://www.youtube.com/watch?v=qjfS1SZ9QRQendofvid
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Un rôti façon Créole pour déguster le rôti autrement ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Un rôti façon Créole pour déguster le rôti autrement ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Rôti de porc à la Créole
http://www.youtube.com/watch?v=PLAudI9Av7oendofvid
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Fourchette d'argent pour l'Assiette créole, un petit restaurant de Bras-Panon où l'on peut découvrir une cuisine traditionnelle qui remet au gout du jour les légumes d'antan.
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Fourchette d'argent pour l'Assiette créole, un petit restaurant de Bras-Panon où l'on peut découvrir une cuisine traditionnelle qui remet au gout du jour les légumes d'antan.
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Fourchette d'argent pour L'assiette créole
http://www.youtube.com/watch?v=3DjBAUybN_oendofvid
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Le riz accompagne presque tous les repas des Réunionnais, mais il peut être décliné sous différentes formes, riz blanc évidemment, riz chauffé, riz jaune mais également zambrocal. Un plat qui peut, si on lui ajoute un peu de viande comme nous l'explique Christian Antou, devenir un plat complet.
©Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Le riz accompagne presque tous les repas des Réunionnais, mais il peut être décliné sous différentes formes, riz blanc évidemment, riz chauffé, riz jaune mais également zambrocal. Un plat qui peut, si on lui ajoute un peu de viande comme nous l'explique Christian Antou, devenir un plat complet.
©Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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ZAMBROCAL A LA VIANDE
http://www.youtube.com/watch?v=2NNqMp66XeUendofvid
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Un carri classique avec un ingrédient de choix : une patate chouchou, un légume lontan mis une nouvelle fois en avant par Christian Antou.
©Guy Abalain
le 23/07/08
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Un carri classique avec un ingrédient de choix : une patate chouchou, un légume lontan mis une nouvelle fois en avant par Christian Antou.
©Guy Abalain
le 23/07/08
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Carri Porc aux patates chouchou
http://www.youtube.com/watch?v=mnD8raTVtNsendofvid
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Les beignets font évidemment partis des petits amuses-bouches dont les Réunionnais sont très friands. Farines, brèdes, légumes, herbes, viandes, fromages ou poissons les possibilités semblent illimitées. Nouvel exemple avec des brèdes songes et de la farine de pois chiche sous les conseils de Christian Antou.
Reportage Guy Abalain.
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Les beignets font évidemment partis des petits amuses-bouches dont les Réunionnais sont très friands. Farines, brèdes, légumes, herbes, viandes, fromages ou poissons les possibilités semblent illimitées. Nouvel exemple avec des brèdes songes et de la farine de pois chiche sous les conseils de Christian Antou.
Reportage Guy Abalain.
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Beignets de Brèdes songe
http://www.youtube.com/watch?v=CDJ2XdvnixYendofvid
[starttext]
Yoland et toute son équipe vous attendent pour vous présenter sa variété de produits. Savoir-faire, professionnalisme, convivialité...
Tout est mis en œuvre pour vous donner entière satisfaction.
Le magasin met à votre disposition un parking facilement accessible.
Ajoutons que le personnel qualifié participe régulièrement aux formations "hygiène et qualité" afin de répondre au mieux à vos attentes.
Vous pouvez donc leur faire confiance !
Etre à l'écoute de la clientèle est une des premières préoccupations de la charcuterie. Allez-y vous ne serez pas déçu.
Le magasin est ouvert
du mardi au samedi de 8h00 à 12h15 et de 14h30 à 19h00.
Le dimanche et le lundi matin, la charcuterie est fermée.
http://www.charcuterieviracaoundin.fr/
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Yoland et toute son équipe vous attendent pour vous présenter sa variété de produits. Savoir-faire, professionnalisme, convivialité...
Tout est mis en œuvre pour vous donner entière satisfaction.
Le magasin met à votre disposition un parking facilement accessible.
Ajoutons que le personnel qualifié participe régulièrement aux formations "hygiène et qualité" afin de répondre au mieux à vos attentes.
Vous pouvez donc leur faire confiance !
Etre à l'écoute de la clientèle est une des premières préoccupations de la charcuterie. Allez-y vous ne serez pas déçu.
Le magasin est ouvert
du mardi au samedi de 8h00 à 12h15 et de 14h30 à 19h00.
Le dimanche et le lundi matin, la charcuterie est fermée.
http://www.charcuterieviracaoundin.fr/
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Présentation de la charcuterie Viracaoundin
http://www.youtube.com/watch?v=mGQkaoWd6xIendofvid
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Un classique de l'île de la Réunion à accompagner de riz par exemple, un délice ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin
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Un classique de l'île de la Réunion à accompagner de riz par exemple, un délice ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin
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Rougail de morue
http://www.youtube.com/watch?v=efRe0rzKyc8endofvid
[starttext]
Les rougails sont des salades d'accompagnement de plat, tel que le carry de poulet ou d'autre, la aussi cela vient de l'île de la Réunion, il en existe une multitude toutes plus colorées les une que les autres. Ici le Combava, un agrume, une espèce de citron très parfumé avec un arôme très particulier, on en trouve sans problème dans les épiceries exotiques, à essayer d'urgence !
le rougail citron vert, et le rougail mangue, tout aussi délicieux aussi, que j'utilise pour toutes sorte de plats Réunionnais ... Ou pas ^^.
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Les rougails sont des salades d'accompagnement de plat, tel que le carry de poulet ou d'autre, la aussi cela vient de l'île de la Réunion, il en existe une multitude toutes plus colorées les une que les autres. Ici le Combava, un agrume, une espèce de citron très parfumé avec un arôme très particulier, on en trouve sans problème dans les épiceries exotiques, à essayer d'urgence !
le rougail citron vert, et le rougail mangue, tout aussi délicieux aussi, que j'utilise pour toutes sorte de plats Réunionnais ... Ou pas ^^.
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Rougail Combava - Rougail Citron Vert - Rougail Mangue
http://www.youtube.com/watch?v=ForS-vWXaSYendofvid
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La célèbre recette du rougail boucané pour voyager à la Réunion le temps d'un repas ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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La célèbre recette du rougail boucané pour voyager à la Réunion le temps d'un repas ! Par Chef Damien et Brigitte Grondin.
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Rougail boucané
http://www.youtube.com/watch?v=9YFoByYL590endofvid
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Dans ses beignets bringelles, Christian Antou ajoute une farce à la crevette, c'est délicieux et pas plus compliqué. Le tout à servir avec un petit rougail oignons bien sûr. Reportage Guy Abalain
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Dans ses beignets bringelles, Christian Antou ajoute une farce à la crevette, c'est délicieux et pas plus compliqué. Le tout à servir avec un petit rougail oignons bien sûr. Reportage Guy Abalain
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Beignets bringelles et crevettes
http://www.youtube.com/watch?v=sZjr7F-9OHIendofvid
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Le chouchou, christophine ou chayotte pour certains, se marie décidemment à toutes les sauces. Un nouvel exemple avec ces croquettes de patate chouchou signées Christian Antou. Dans le chouchou, c'est comme le cochon, tout est bon. Reportage Guy Abalain
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Le chouchou, christophine ou chayotte pour certains, se marie décidemment à toutes les sauces. Un nouvel exemple avec ces croquettes de patate chouchou signées Christian Antou. Dans le chouchou, c'est comme le cochon, tout est bon. Reportage Guy Abalain
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Croquettes de patate chouchou
http://www.youtube.com/watch?v=yVqyKpqhdvYendofvid
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Christian Antou adore la songe grise, avec cette recette il nous explique comment la préparer en croquette façon accras de morue. Reportage Guy Abalain
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Christian Antou adore la songe grise, avec cette recette il nous explique comment la préparer en croquette façon accras de morue. Reportage Guy Abalain
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CROQUETTES DE SONGE GRISE À LA MORUE
http://www.youtube.com/watch?v=5_E3KNq2JBsendofvid
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Au mois de mai, le fruit à pain se trouve facilement sur les marchés. On peut en faire des gâteaux, des croquettes à la morue, des beignets, des soufflés, des gratins, des chips, des frites et même de la purée. Aujourd'hui Christian Antou choisit d'en faire des galettes aux fromages. Mode d'emploi.
Reportage Guy Abalain.
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Au mois de mai, le fruit à pain se trouve facilement sur les marchés. On peut en faire des gâteaux, des croquettes à la morue, des beignets, des soufflés, des gratins, des chips, des frites et même de la purée. Aujourd'hui Christian Antou choisit d'en faire des galettes aux fromages. Mode d'emploi.
Reportage Guy Abalain.
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GALETTES DE FRUIT À PAIN AU FROMAGE
http://www.youtube.com/watch?v=cN7alo46hvoendofvid
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Il se retrouve évidemment dans de nombreuses recettes créoles, mais alors que beaucoup préfère l'acheter tout prêt, Christian Antou l'affirme, c'est très simple à faire. Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Il se retrouve évidemment dans de nombreuses recettes créoles, mais alors que beaucoup préfère l'acheter tout prêt, Christian Antou l'affirme, c'est très simple à faire. Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Le massalé
http://www.youtube.com/watch?v=efRe0rzKyc8endofvid
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Les rougails sont des salades d'accompagnement de plat, tel que le carry de poulet ou d'autre, la aussi cela vient de l'île de la Réunion, il en existe une multitude toutes plus colorées les une que les autres. Ici le Combava, un agrume, une espèce de citron très parfumé avec un arôme très particulier, on en trouve sans problème dans les épiceries exotiques, à essayer d'urgence !
le rougail citron vert, et le rougail mangue, tout aussi délicieux aussi, que j'utilise pour toutes sorte de plats Réunionnais ... Ou pas ^^.
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Les rougails sont des salades d'accompagnement de plat, tel que le carry de poulet ou d'autre, la aussi cela vient de l'île de la Réunion, il en existe une multitude toutes plus colorées les une que les autres. Ici le Combava, un agrume, une espèce de citron très parfumé avec un arôme très particulier, on en trouve sans problème dans les épiceries exotiques, à essayer d'urgence !
le rougail citron vert, et le rougail mangue, tout aussi délicieux aussi, que j'utilise pour toutes sorte de plats Réunionnais ... Ou pas ^^.
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Les rougails
http://www.youtube.com/watch?v=EgI7QevaWScendofvid
[starttext]
Le Carry de poulet est un classique de la cuisine réunionnaise, c'est un plat créole simple et généreux en arômes, avec pas mal d'épices, des tomates et des oignons, il existe des carry (ou encore cari c'est un mot dérivé du mot Tamoul "Kari" qui veux du cury) avec ou sans tomates, le mien en contient. accompagnes le de riz blanc et de haricots rouges.
[endtext]
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Le Carry de poulet est un classique de la cuisine réunionnaise, c'est un plat créole simple et généreux en arômes, avec pas mal d'épices, des tomates et des oignons, il existe des carry (ou encore cari c'est un mot dérivé du mot Tamoul "Kari" qui veux du cury) avec ou sans tomates, le mien en contient. accompagnes le de riz blanc et de haricots rouges.
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CARRY DE POULET
http://www.youtube.com/watch?v=RIjAVjsVbmwendofvid
[starttext]
Oeuf, farine, sucre et sésame, Christian Antou et ses élèves du LP Hôtelier de Plateau Caillou, nous livrent, en 5 minutes, les secrets et les petites astuces pour réussir le fameux petit gâteau des boutiques chinoises.
©Guy Abalain
[endtext]
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Oeuf, farine, sucre et sésame, Christian Antou et ses élèves du LP Hôtelier de Plateau Caillou, nous livrent, en 5 minutes, les secrets et les petites astuces pour réussir le fameux petit gâteau des boutiques chinoises.
©Guy Abalain
[endtext]
Recette du Bonbons millet
http://www.youtube.com/watch?v=shS4d5mcjagendofvid
[starttext]
Attention, voilà une recette de Christian Antou que l'on ne peut pas mettre entre toutes les dents. L'ingrédient principal de ce rougail ne plaît pas à tous les palais, mais peut faire fondre quelques uns.
Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
[endtext]
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Attention, voilà une recette de Christian Antou que l'on ne peut pas mettre entre toutes les dents. L'ingrédient principal de ce rougail ne plaît pas à tous les palais, mais peut faire fondre quelques uns.
Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
[endtext]
Rougail zareng aux fleurs zoignons
http://www.youtube.com/watch?v=k2xg1HuepLUendofvid
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recette du cabri massalé en vidéo.
Cabri Massalé
http://www.youtube.com/watch?v=1H9n_qTOXOMendofvid
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Le poisson se marie aussi avec le massalé, la preuve avec cette recette de Christian Antou, accompagné de ses élèves du lycée hôtelier de Plateau Caillou.
©Guy Abalain
le 05/06/08
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Le poisson se marie aussi avec le massalé, la preuve avec cette recette de Christian Antou, accompagné de ses élèves du lycée hôtelier de Plateau Caillou.
©Guy Abalain
le 05/06/08
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Espadon massalé
http://www.youtube.com/watch?v=cL65kGvSfKYendofvid
[starttext]
Flashs, caméra, toques et cuisine d'un grand hôtel, quatre Réunionnais, finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays Réunion: "Faites-en tout un plat", ont eu une heure pour réaliser leur meilleure recette. Verdict dans votre Femme Magazine spécial cuisine du 9 décembre.
Une heure pour réaliser leur chef d'oeuvre gastronomique, bienvenue au premier concours "Faites-en tout un plat". Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Flashs, caméra, toques et cuisine d'un grand hôtel, quatre Réunionnais, finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays Réunion: "Faites-en tout un plat", ont eu une heure pour réaliser leur meilleure recette. Verdict dans votre Femme Magazine spécial cuisine du 9 décembre.
Une heure pour réaliser leur chef d'oeuvre gastronomique, bienvenue au premier concours "Faites-en tout un plat". Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Chefs péï d'un jour
http://www.youtube.com/watch?v=cfYlMsU3T9kendofvid
[starttext]
Préféré traditionnellement au goûter ou au petit-déjeuner, plutôt qu'en dessert, le gâteau patate est sans doute la petite douceur la plus connue de La Réunion. Certains y mettent des fruits confits mais traditionnellement patates douces, sucre, beurre, oeufs, vanille, voir un peu de rhum ou de farine si besoin, sont les seuls ingrédients obligatoires. Explications Christian Antou.
Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
[endtext]
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Préféré traditionnellement au goûter ou au petit-déjeuner, plutôt qu'en dessert, le gâteau patate est sans doute la petite douceur la plus connue de La Réunion. Certains y mettent des fruits confits mais traditionnellement patates douces, sucre, beurre, oeufs, vanille, voir un peu de rhum ou de farine si besoin, sont les seuls ingrédients obligatoires. Explications Christian Antou.
Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Gâteau patate
http://www.youtube.com/watch?v=BB9MuuWyjPcendofvid
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Fabrication des samoussas
http://www.youtube.com/watch?v=CpXhP83w7Kcendofvid
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Retrouvez toutes les vidéos du programme sur : http://www.direct8.fr/program/a-vos-regions
"De la cuisine et des voyages", A vos régions met en avant les particularités, culturelles, naturelles, et surtout, gastronomiques de destinations toujours plus gourmande, en France et à l'étranger. Grégory Galiffi sillonne les villes et campagnes à la rencontre d'un chef emblématique, qui va lui faire partager sa passion pour la cuisine et pour son terroir. Des découvertes et des rencontres: "A vos régions" vous propose les activités les plus emblématiques, les anecdotes les plus typiques, les personnages les plus conviviaux pour un programme tout en convivialité!
Retrouvez toutes les recettes et plus encore sur le mini-site: AVosRecettes.com !
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Retrouvez toutes les vidéos du programme sur : http://www.direct8.fr/program/a-vos-regions
"De la cuisine et des voyages", A vos régions met en avant les particularités, culturelles, naturelles, et surtout, gastronomiques de destinations toujours plus gourmande, en France et à l'étranger. Grégory Galiffi sillonne les villes et campagnes à la rencontre d'un chef emblématique, qui va lui faire partager sa passion pour la cuisine et pour son terroir. Des découvertes et des rencontres: "A vos régions" vous propose les activités les plus emblématiques, les anecdotes les plus typiques, les personnages les plus conviviaux pour un programme tout en convivialité!
Retrouvez toutes les recettes et plus encore sur le mini-site: AVosRecettes.com !
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A Vos Régions: Ile de la Réunion
http://www.youtube.com/watch?v=iVJdL9T4dcsendofvid
[starttext]
Frédérique, Fabrice, Pierrette et Françoise étaient les quatre finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays "Faïtes-en tout un plat". Le jury, composé de Yves Piednoël, chef au restaurant gastronomique "Le Concorde", Brigitte Grondin, auteur de plusieurs livres de recettes, Rito Ferrère, président de l'Association Produits Pays Réunion et de Véronique Fournier, journaliste, après une après-midi cuisine dans les fourneaux de l'Hotel Bellepierre a tranché. Plongez dans les coulisses de la délibération.
© Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
[endtext]
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Frédérique, Fabrice, Pierrette et Françoise étaient les quatre finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays "Faïtes-en tout un plat". Le jury, composé de Yves Piednoël, chef au restaurant gastronomique "Le Concorde", Brigitte Grondin, auteur de plusieurs livres de recettes, Rito Ferrère, président de l'Association Produits Pays Réunion et de Véronique Fournier, journaliste, après une après-midi cuisine dans les fourneaux de l'Hotel Bellepierre a tranché. Plongez dans les coulisses de la délibération.
© Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Pourquoi le rougail saucisse a gagné ?
http://www.youtube.com/watch?v=ZEENLBai6G4endofvid
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J'ai corrigé la version du Rougail Saucisses trouvé sur le lien suivant:
http://videos.tf1.fr/petits-plats-en-equilibre/15-11-lentilles-6136291.html
Le Rougail Saucisses n'est pas et ne serat JAMAIS fait de piment Antillais!
Maintenant allé boir un COT! (limonade)
Bon appetit!
Ps: cette video n'a rien contre les Antilles, ni Laurent Mariotte :)
Un yab,
Musique: Davy Sicard - Maloya Cabosé
Gérald de palmas - Dans mon pays
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J'ai corrigé la version du Rougail Saucisses trouvé sur le lien suivant:
http://videos.tf1.fr/petits-plats-en-equilibre/15-11-lentilles-6136291.html
Le Rougail Saucisses n'est pas et ne serat JAMAIS fait de piment Antillais!
Maintenant allé boir un COT! (limonade)
Bon appetit!
Ps: cette video n'a rien contre les Antilles, ni Laurent Mariotte :)
Un yab,
Musique: Davy Sicard - Maloya Cabosé
Gérald de palmas - Dans mon pays
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ROUGAIL SAUCISSES | LE BON, LE MAUVAIS
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