Pourquoi le rougail saucisse a gagné ?
http://www.youtube.com/watch?v=iVJdL9T4dcsendofvid
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Frédérique, Fabrice, Pierrette et Françoise étaient les quatre finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays "Faïtes-en tout un plat". Le jury, composé de Yves Piednoël, chef au restaurant gastronomique "Le Concorde", Brigitte Grondin, auteur de plusieurs livres de recettes, Rito Ferrère, président de l'Association Produits Pays Réunion et de Véronique Fournier, journaliste, après une après-midi cuisine dans les fourneaux de l'Hotel Bellepierre a tranché. Plongez dans les coulisses de la délibération.
© Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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Frédérique, Fabrice, Pierrette et Françoise étaient les quatre finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays "Faïtes-en tout un plat". Le jury, composé de Yves Piednoël, chef au restaurant gastronomique "Le Concorde", Brigitte Grondin, auteur de plusieurs livres de recettes, Rito Ferrère, président de l'Association Produits Pays Réunion et de Véronique Fournier, journaliste, après une après-midi cuisine dans les fourneaux de l'Hotel Bellepierre a tranché. Plongez dans les coulisses de la délibération.
© Guy Abalain (gabalain@jir.fr)
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